AutoSync: Sincroniza tus archivos con la Nube

En la actualidad existen muchas aplicaciones, que nos permiten tener un control completo de los respaldos de nuestros archivos en las diferentes nubes como GDrive, Mega, Dropbox y OneDrive entre las más populares, todos estos sitios nos ofrecen un espacio de almacenamiento gratuito para almacenar nuestro archivo en la nube pero aunque cada uno de estos servicios tienen sus aplicaciones ninguna como AutoSync.

¿Qué es AutoSync?

AutoSync es una aplicación diseñada para sincronizar de forma automática nuestros archivos o carpetas a los diferentes servicios de alojamientos en la nube, es compatible con muchos de los servicios más populares como GDrive, Dropbox, Mega, OneDrive entre otros. Uno de sus puntos más fuertes es que al darle los permisos adecuados se puede sincronizar cualquier carpeta de nuestro dispositivo

AutoSync VS Aplicaciones Oficiales de Servicios de Almacenamiento.

Muchas aplicaciones de los múltiples servicios de almacenamientos en la nube nos ofrecen en si las mismas características, la más común es la gestión y sincronización de nuestros archivos que tenemos en sus servidores, pero AutoSync es diferente esta aplicación está diseñada para poder como su nombre lo dice sincronizar de forma automática nuestros archivos o carpetas a los diferente servicios de alojamientos.

¿Cómo configurarlo para Sincronizar Nuestros Archivos?

AutoSync requiere un poco de paciencia a la hora de querer configurarlo, ya que esta aplicación es compatibles con muchos servicios de la nube, si eres un usuario que ha usado servicios de como Google Drive, Dropbox o Mega, se te podrá hacer familiar, e incluso siendo un usuario que vienen iniciando no es algo muy complicado si seguimos los siguientes pasos:

Una vez tengamos conectado nuestros servicios a la nube de nuestra preferencia, tendremos que seguir los siguientes pasos para poder sincronizar las carpetas de nuestra elección:

Algo importante es que dejamos la opción de Método de Sincronización en solo subir para únicamente subir nuestros archivos y que si modificáramos los que están en nuestra nube no afecte los locales, pero se puede cambiar esa opción en caso de querer hacerlo.
Este método funciona con todos los servicios de la nube y se hace de la misma manera para todos.